伊万里・西岡醤油公式サイトへ  西岡醤油レシピダイアリーへ 

sakuemonnikkiをフォローしましょう trafficgear 友だち追加数

2015年03月03日

佃煮の容器が変わります。

佃煮の容器が変わります。


佃煮の容器が変わります。



 みなさまにお知らせです。西岡醤油の手造り佃煮ですが、ガラス容器の8角ビンから丸ビンに変更になります。
内容量や、金額に変更はございません。

中身は、製造を一から見直し作り方をちょっとづつ変えています。より美味しい佃煮となるよう努力いたしますのでこれからもご愛好のほどよろしくお願い申し上げます。

また、先の話になると思いますが、保存料の「ソルビン酸」も撤廃する予定です。


追伸、山菜の佃煮も同様に丸ビンに変更となります。



同じカテゴリー(西岡醤油のこと)の記事画像
年末年始の営業のご案内
西岡醤油店お盆休みのお知らせ
ゴールデンウィーク営業日のお知らせ
煮炊き撹拌機を導入致しました。
年末年始ネット販売、お電話での受付について
年末年始の営業日のお知らせ
同じカテゴリー(西岡醤油のこと)の記事
 年末年始の営業のご案内 (2022-12-28 16:22)
 西岡醤油店お盆休みのお知らせ (2022-08-13 16:07)
 ゴールデンウィーク営業日のお知らせ (2022-04-30 09:32)
 煮炊き撹拌機を導入致しました。 (2022-03-28 09:37)
 年末年始ネット販売、お電話での受付について (2021-12-30 09:43)
 年末年始の営業日のお知らせ (2021-12-24 10:01)

Posted by 六代目作右衛門 at 11:49│Comments(0)西岡醤油のこと
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。