2015年06月13日
どんぶりだし醤油で「たまごやき」


今日は、土曜日ですが、次男坊はクラブに行きます。 お弁当が必要ですので、西岡醤油のどんぶりだし醤油を使って「たまごやき」です。
これが、少しばかり黒くなりますが、甘くてコクのある「たまごやき」ができあがります。いろんな使い方のできる、どんぶりだし醤油です。
長男坊も大好きです。
Posted by 六代目作右衛門 at 09:53│Comments(0)
│醤油のこと
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |