伊万里・西岡醤油公式サイトへ  西岡醤油レシピダイアリーへ 

sakuemonnikkiをフォローしましょう trafficgear 友だち追加数

2009年09月17日

黒字企業の社長の特徴

黒字企業の社長の特徴


黒字を出す企業の社長の特徴(傾向)絶対これが当てはまるとは言えませんが、見習うべき内容だったのでアップして見ました。




同じカテゴリー(醤油・味噌研修会)の記事画像
明太子の「ふくや」さん工場見学に行きました。
相知の小松酒造さん。
「雲仙きのこ本舗」さん
「とっとっと食堂」のみそ半さん
しょうゆ、みそ屋さんの蔵開き
ポップの力!
同じカテゴリー(醤油・味噌研修会)の記事
 明太子の「ふくや」さん工場見学に行きました。 (2015-04-12 16:24)
 相知の小松酒造さん。 (2011-11-18 19:18)
 「雲仙きのこ本舗」さん (2011-04-11 13:25)
 「とっとっと食堂」のみそ半さん (2011-04-10 11:10)
 しょうゆ、みそ屋さんの蔵開き (2010-10-07 09:16)
 ポップの力! (2010-07-07 06:03)

Posted by 六代目作右衛門 at 09:13│Comments(0)醤油・味噌研修会
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。