2010年02月24日
ほうれんそうのチヂミ
親戚からたくさんの「ほうれん草」をいだだきました。それを使って韓国料理の「チヂミ」を作りましたよ~


チヂミの作り方はインターネットにのっていました。
チヂミのタレは、西岡のこだわりのかけ醤油に、南蛮酢を少々加えればできます。後はお好みで量を加減してください。
これなら、子供たちも喜んでほうれん草を食べていましたよ~
マックスバリュ伊万里店の売り出しの情報はこちらをクリック<<


チヂミの作り方はインターネットにのっていました。
チヂミのタレは、西岡のこだわりのかけ醤油に、南蛮酢を少々加えればできます。後はお好みで量を加減してください。
これなら、子供たちも喜んでほうれん草を食べていましたよ~
マックスバリュ伊万里店の売り出しの情報はこちらをクリック<<
Posted by 六代目作右衛門 at 12:30│Comments(0)
│グルメ