2011年05月21日
暑くなりましたね。
5月も後半に入り、急に暑くなってきましたね。いよいよ夏がやってきますね~
私共が扱っております、商品、特にお味噌ですが色が大変黒くなりやすい状態になりますので、開封後は、冷蔵庫への保管をお願いいたします。色が黒くなったからと言って食べられない訳では決してありませんので誤解のないようお願いいたします。お味噌は生きていますので、温度変化に弱い食べ物です。
昔は、黒いのが当たり前だったのですが、今では色の白いお味噌が好まれるようになってきました。その色の変化を極力抑えるためにも冷蔵庫への保存をおすすめいたします。

昔は、黒いのが当たり前だったのですが、今では色の白いお味噌が好まれるようになってきました。その色の変化を極力抑えるためにも冷蔵庫への保存をおすすめいたします。
Posted by 六代目作右衛門 at 20:15│Comments(0)
│日記