2011年09月05日
漬物の時期になりした。

お盆も過ぎ、9月に入りました。 この時期になりますと、生姜が出回り始めます。生姜や野菜等を漬け込むため専用のお味噌を販売しております。5kで定価1260円で大変お買い得です。
漬け方のレシピを掲載します。あくまでも、基準ですのでお好みに応じて砂糖の量など加減してください。

西岡醤油のホームページはこちらをクリック<<<
Posted by 六代目作右衛門 at 07:02│Comments(0)
│味噌のこと
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | ||||||
2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 |
16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 |
23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |