2017年10月29日
みそ玉を広めましょう!

昨日、インターンシップで大学生4名とレシピ開発研究所の田崎さんが来社され、当社の味噌を使って
「みそ玉」をつくり、伊万里焼とコラボした商品を開発されるようです。
みそ玉は、古くからある食品の保存方法くらいとしか知らなかったのですが、ここにきて見直され、みそのすばらしさが広がるよう期待します。
Posted by 六代目作右衛門 at 10:20│Comments(0)
│味噌のこと
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |